欢迎您来到奋飞国际商旅官方网站 !

0755-33622266
13926562407
奥地利Austria

签证类型:个人旅游签证、探亲访友签证、商务签证

签证说明:受理:个人旅游签证、探亲访友签证、商务签证。免面试,只需要准备好签证材料我司代送。领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留3晚、在瑞士停留3晚、在意大利停留4晚,需申请意大利签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;建议您先进入的国家也为最长停留晚数的国家。 如需加急服务,请联系奋飞签证客服:0755-33622266
如需加急服务,请联系奋飞签证客服:0755-33622266

出签成功率:99.9%   

 奥地利签证

 类型: 代送875
 材料:护照 (所有内容页复印件)身份证[复印件] 结婚证[复印件] 户口薄[复印件]
 照片 (2张)在职证明  营业执照副本[复印件] 近三个月银行流水 医疗保险
 停留: 30天停留/90天有效
 时间: 1周出签

 



  奥地利旅游签证材料
 基本材料
 
 .护照[原件]要求行程外另有三个月以上有效期,并剩余可使用的至少两页的空白签证页。
 2.相片两张相同的白底彩色近照[近6个月拍摄]尺寸为3.5厘米x4.5厘米,正面免冠。
 3.户口使用页[复印件]
  4.在职证明[原件]使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司负责人签字,并明确日期及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。
 5.营业执照/机构代码/事业单位法人证书[复印件加盖公章]如果受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。
 学生及未成年人员
 在读证明原件:由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴德的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。经济依附人工作证明原件:由经济依附人的雇主出具的证明信原件,说明经济依附人的姓名、职务、月收入及此次申请人的旅行费用由谁来承担。需使用公 司正式的信笺纸开具此证明信,加盖公章,由负责人亲笔签字。并写明雇主的地址、电话和传真号码及负责签字人员的姓名和职务。如经济依附人已退休,则可提供 退休证复印件。·亲属关系公证书原件:经中国外交部或中国驻外使馆认证的与经济依附人亲属关系公证书原件。
 无业人员
 配偶工作单位证明原件:由配偶雇主出具的证明信(英文,或者中文附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 准假证明。银行账单原件配偶银行活期存折或配偶活期银行卡[信用卡除外]最近三到六个月的进出账单原件婚姻关系公证书原件:经中国外交部或中国驻外使馆认证的婚姻关系公证书原件[内含翻译]
 6.银行流水单[原件]
 申请者如果是未成年人或无业人员,请提供:资助人(父母或配偶)银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单,以及亲属关系证明(根据您的实际情 退休人员:退休金,养老金或其它固定收入证明原件及复印件。 
 7.医疗保险[原件]   可代理
 
 
 辅助  1.房本[原件或复印件]
 2.车本[原件或复印件]
 存款证明[冻结3个月·5万以上]
 4.结婚证[原件或复印件]






 奥地利商务签证材料
 基本材料
 护照[原件]要求行程外另有三个月以上有效期,并剩余可使用的至少两页的空白签证页。
 2.相片两张相同的白底彩色近照[近6个月拍摄]尺寸为3.5厘米x4.5厘米,正面免冠。
 3.户口使用页[复印件]
 4.在职证明[原件]使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司负责人签字,并明确日期及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。
 5.营业执照/机构代码/事业单位法人证书[复印件加盖公章]如果受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。
 退休人员  退休证原件及复印件
  学生及未成年人员
  在读证明原件:由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴德的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。经济依附人工作证明原件:由经济依附人的雇主出具的证明信原件,说明经济依附人的姓名、职务、月收入及此次申请人的旅行费用由谁来承担。需使用公 司正式的信笺纸开具此证明信,加盖公章,由负责人亲笔签字。并写明雇主的地址、电话和传真号码及负责签字人员的姓名和职务。如经济依附人已退休,则可提供 退休证复印件。·亲属关系公证书原件:经中国外交部或中国驻外使馆认证的与经济依附人亲属关系公证书原件。
 无业人员
 配偶工作单位证明原件:由配偶雇主出具的证明信(英文,或者中文附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 准假证明。银行账单原件配偶银行活期存折或配偶活期银行卡[信用卡除外]最近三到六个月的进出账单原件婚姻关系公证书原件:经中国外交部或中国驻外使馆认证的婚姻关系公证书原件[内含翻译]
  6.银行流水单[原件]
 银行活期存折或活期银行卡[信用卡除外]最近三个月的进出账单原件
 申请者如果是未成年人或无业人员,请提供:资助人(父母或配偶)银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单,以及亲属关系证明(根据您的实际情况,可提供公证和认证的户口、结婚证或出生证明)。银行账单里须清楚列明工资项和退休金项。
 退休人员:退休金,养老金或其它固定收入证明原件及复印件。 
  7.医疗保险[原件]   可代理

 8.邀请信原件
   需使用公司正式信头纸加盖公章并签字,包含如下信息: 
 任职公司的地址及详细联系方式
  ·签字人员的姓名和职务
 访问的目的和持续时间
 详细的访问行程
 费用承担方和承担方是否承担你返回中国的费用
 邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名,没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失。
 若旅行目的为职业 培训计划原件,需使用邀请方公司正式的信头纸,加盖公章并亲笔签字。
 
 
 辅助材料
 
 .房本[原件或复印件]
 2.车本[原件或复印件]
 .存款证明[冻结3个月·5万以上]
   4.结婚证[原件或复印件]
 


 奥地利北京签证中心官方网站
 点击进入 www.austriavisa-china.com/index.html
 地址及联系方式
 地址: 中国北京市朝阳区工体北路13号院1号楼502室,邮编:100027 
 申请受理时间: 8:00至15:00 (周一至周五) 
 领取护照时间: 8:00至15:00 (周一至周五) 
 咨询电话: +86-10-84004065 ,8:00至15:00 (周一至周五) 
 电子邮件infopek.autcn@vfshelpline.com

 奥地利上海签证中心官方网站
 点击进入 www.austriavisa-china.com/index.html
 地址及联系方式上海市徐家汇路555号广东发展银行大厦3层+86-21-33661347 
 电子邮件: infosha.autcn@vfshelpline.com 
 
奥地利广州签证中心官方网站 
 点击进入⇒ www.austriavisa-china.com/index.html 
 址及联系方式:广东省广州市天河区林和西路1号广州国际贸易中心3楼A-2单元 +86-20-38628623 
 电子邮件infocan.autcn@vfshelpline.com  




 奋飞咨询手机(微信)
  奋飞手机13926562407
 电话0755-33622266
 电话:0755-33622267
 详情登陆http://www.fenfeivisa.com
签证保障
关于我们

版权所有:中国奋飞(深圳)国际商旅有限公司• 深圳签证中心地址:深圳市龙岗区布吉街吉信大厦(近深圳东站西广场对面)  粤ICP备16070628号
出国签证:0755-3362 2266 出国旅游:0755-3362 2267 港澳旅游:0755-32846488 机票酒店:0755-32949423 全国咨询热线:13926562407
营业部营业执照编号:440307111875057 营业部负责人:李晓铭 法人代表:张飞
投诉电话:13926562407 中国奋飞深圳签证中心质监电话:33622266 广东省统一旅游投诉电话:12301
部分图文来源于网络,如予原作者造成不妥请提供版权证明联系我们删除处理!本站所有内容:禁止转载、摘编、复制或建立镜像。一经发现,我公司保留追究其法律责任的权利。