欢迎您来到奋飞国际商旅官方网站 !

0755-33622266
13926562407
罗马尼亚Romania

签证类型:罗马尼亚

签证说明:罗马尼亚
如需加急服务,请联系奋飞签证客服:0755-33622266

出签成功率:99.9%   

马尼亚签证
类型代送1200
 材料: 护照原件  照片*2(2寸白底)  邀请函(罗马尼亚外交部或者移民局盖章)保险,覆盖整个行程(我方可代为购买,另加保险费用)  银行流水(自费提供自己,公司出资提供公司流水)户口本整本复印件  身份证正反复印件     公司公函(法人签字,公司联系信息,派遣人员姓名,护照号,职位,去罗马尼亚目的)公司营业执照的公证核准副本及翻译件公证书
  备注
 未成年人单独出行,或单方父母带领出行
 父母单方或双方在职,营职,流水
 父母同意出行公证书 加中国外交部,罗马尼亚使馆双认证
 亲属关系或出生医学证明公证书 加中国外交部,罗马尼亚使馆双认证
 停留: 按使馆批停留/按使馆批有效
 时间: 一到两周
 备注:需要面试

 
 
罗马尼亚旅游签证材料说明---在职人员:

  一、需要材料
 个人身份证明  护照  (护照有效期在离开罗马尼亚后仍有六个月。)( 持换发护照者,需提供所有旧护照原件。)
  照片 ( 最近3个月拍摄的2寸白底彩色光面近照3张,照片尺寸要求35×45mm。)
 身份证身份证原件及复印件。)
 户口本原件及复印件(包含父母生日,出生地,住址)
 资产证明(资产证明选择提供,提供对签证有说服力 )
 银行工资卡或者银行卡对账单( 最近6个月工资卡或者银行卡对账单原件。)
 工资单或退休金(最近6个月工资单、退休金或养老金证明复印件。)
  房产证明(提供房产证明原件及复印件。)
 车产证明(如有车,提供车辆登记证或者行驶证原件和复印件。)
 信用卡(最近6个月信用卡的对账单。)

 

邀请方需要材料

 邀请函原件
 1. 由罗马尼亚境内的旅行社等专业机构所发的邀请信正本,其中需说明:计划在罗马尼亚逗留的时间、赴罗马尼亚目的和日程、经济担保以及行程安排。邀请 函必须由邀请方亲笔签名。经过罗马尼亚移民署以旅游目的批准的正式信函。
 二、其他资料
  1. 签证用的境外保险可由客人自行购买也可由我司代买,费用另计。
 2. 与行程相符的酒店,机票定单,可由我公司提供。
  3. 详细的商务旅行行程,可由我公司提供。
  三、办理周期:5-10个工作日。
 四、签证费:60欧元+200
 备注领区划分
 北京 除过上海领区所辖省份之外的所有省
 上海上海、浙江、江苏、安徽



 
 罗马尼亚商务签证材料说明---在职人员
 一、需要材料
 个人身份证明  护照  (护照有效期在离开罗马尼亚后仍有六个月。)( 持换发护照者,需提供所有旧护照原件。)
  照片 ( 最近3个月拍摄的2寸白底彩色光面近照3张,照片尺寸要求35×45mm。)
  身份证 (身份证原件及复印件。)
  户口本原件及复印件(包含父母生日,出生地,住址)
 资产证明(资产证明选择提供,提供对签证有说服力 )
 银行工资卡或者银行卡对账单( 最近6个月工资卡或者银行卡对账单原件。)
  工资单或退休金(最近6个月工资单、退休金或养老金证明复印件。)
  房产证明(提供房产证明原件及复印件。)
  车产证明(如有车,提供车辆登记证或者行驶证原件和复印件。)
  信用卡(最近6个月信用卡的对账单。)

 工作证明:
 营业执照(公证件,英文翻译)
  1.  如是企业单位,提供营业执照副本的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上加盖公司公章。
 组织机构代码证
 1. 如是事业单位,提供组织机构代码证副本的的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上加盖公司公章。
  在职证明:
  1. 使用公司正规抬头纸打印,公司加盖公章及签发该证明的负责人的签名,姓名和职位。
  2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、月薪、准假证明及逗留时间的财务支持。并且包含单位地址电话、及传真。
  其他
 1. 名片2张或工作证。
 邀请方需要材料邀请函原件
  1. 由罗马尼亚外国人管理机构批准的邀请函正本。
 二、其他资料
  1. 签证用的境外保险可由客人自行购买也可由我司代买,费用另计。
 2. 与行程相符的酒店,机票定单,可由我公司提供。
  3. 详细的商务旅行行程,可由我公司提供。
 三、办理周期:5-10个工作日
  四、签证费:60欧元+200
 备注:领区划分

  北京: 除过上海领区所辖省份之外的所有省
 上海:上海、浙江、江苏、安徽



罗马尼亚探亲访友签证材料说明
 一、需要材料
  个人身份证明  护照  (护照有效期在离开罗马尼亚后仍有六个月。)( 持换发护照者,需提供所有旧护照原件。)
   照片 ( 最近3个月拍摄的2寸白底彩色光面近照3张,照片尺寸要求35×45mm。)
  身份证 (身份证原件及复印件。)
 户口本原件及复印件(包含父母生日,出生地,住址)
 资产证明(资产证明选择提供,提供对签证有说服力 )
 银行工资卡或者银行卡对账单( 最近6个月工资卡或者银行卡对账单原件。)
 工资单或退休金(最近6个月工资单、退休金或养老金证明复印件。)
 房产证明(提供房产证明原件及复印件。)
  车产证明(如有车,提供车辆登记证或者行驶证原件和复印件。)
 信用卡(最近6个月信用卡的对账单。)
 工作证明:
 营业执照(公证件,英文翻译)
 1  .如是企业单位,提供营业执照副本的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上加盖公司公章。
 组织机构代码证
 1. 如是事业单位,提供组织机构代码证副本的的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上加盖公司公章。
 在职证明
 使用公司正规抬头纸打印,公司加盖公章及签发该证明的负责人的签名,姓名和职位。
  在职证明内容需包括:申请人姓名、月薪、准假证明及逗留时间的财务支持。并且包含单位地址电话、及传真。
 其他
  1. 名片2张或工作证。
  邀请方需要材料 邀请函原件
  由罗马尼亚外国人管理机构批准的邀请函正本。相关亲属关系证明以及公证件。
  3..此外,以探访身份为目的,探访持有罗马尼亚境内有效的居留许可证亲属(父母,丈夫,妻子,儿子,女儿)而前往罗马尼亚的外国公民,应该递交下列文件:
 罗马尼亚亲属发出的经过公证处公证的私人探访邀请函
  亲属在罗马尼亚的居留许可证复印件。居留许可证必须符合以下条件: 自探访者申请签证日起,居留许可证应该至少有效期4 个月。
  证明亲属关系的文件副本和经过公证的英文或罗纹翻译文件。
二、其他资料:
 2. 与行程相符的酒店,机票定单,可由我公司提供。
  3. 详细的商务旅行行程,可由我公司提供。
 
  三、办理周期5-10个工作日。
 
 四、签证费:60欧元+200
  备注领区划分
  北京: 除过上海领区所辖省份之外的所有省
  上海:上海、浙江、江苏、安徽


 一、罗马尼亚驻华大使馆
 地址:北京市日坛路东2街。
 电话:010-65323442 、65323879(中文秘书)、 65323616(领事)、65323315(商务)。
  传真:65325728。
 网址:http://beijing.mae.ro。
 电邮:Ambasada@roamb.link263.com。

  二、罗马尼亚驻上海总领事馆
 地址:上海市仙霞路Sun Plaza大厦,西楼305室。
 邮编200336。
 电话:021-62701146。
  传真:021-62085105。
 电邮:SHROMCONGEN@online.sh.cn。

  三、罗马尼亚驻香港总领事馆
  地址:香港力宝中心,,塔二。
 电话:00852- 25233813。
 传真:00852- 25233815。
 电邮:hkm@romcongen.com.hk。 



 奋飞咨询手机(微信)
 奋飞手机:13926562407
 电话:0755-33622266
 电话:0755-33622267
 详情登陆http://www.fenfeivisa.com
 

签证保障
关于我们

版权所有:中国奋飞(深圳)国际商旅有限公司• 深圳签证中心地址:深圳市龙岗区布吉街吉信大厦(近深圳东站西广场对面)  粤ICP备16070628号
出国签证:0755-3362 2266 出国旅游:0755-3362 2267 港澳旅游:0755-32846488 机票酒店:0755-32949423 全国咨询热线:13926562407
营业部营业执照编号:440307111875057 营业部负责人:李晓铭 法人代表:张飞
投诉电话:13926562407 中国奋飞深圳签证中心质监电话:33622266 广东省统一旅游投诉电话:12301
部分图文来源于网络,如予原作者造成不妥请提供版权证明联系我们删除处理!本站所有内容:禁止转载、摘编、复制或建立镜像。一经发现,我公司保留追究其法律责任的权利。