欢迎您来到奋飞国际商旅官方网站 !

0755-33622266
13926562407
芬兰签证Netherlands

签证类型:个人旅游签证、探亲访友签证、商务签证

签证说明:受理:个人旅游签证、探亲访友签证、商务签证。免面试,只需要准备好签证材料我司代送。领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留3晚、在瑞士停留3晚、在意大利停留4晚,需申请意大利签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;建议您先进入的国家也为最长停留晚数的国家。 如需加急服务,请联系奋飞签证客服:0755-33622266
如需加急服务,请联系奋飞签证客服:0755-33622266

出签成功率:99.9%   

 芬兰签证

类型: 代送900
材料: 护照 (所有内容页复印件)
          照片(2张)
         身份证[复印件]
         结婚证[复印件]
         户口薄[复印件]
         在职证明
         营业执照副本[复印件]
         近三个月银行流水
         医疗保险
停留: 30天停留/90天有效
时间: 1周出签



 
芬兰旅游签证申请
 
1.交申请时,需提供列表(A+B)中列出的以下材料:
A:
申根签证申请表
一张用英文填写完整的申请表并由个人签名。
一张彩色的照片
护照照片大小(47mm ×36mm)的浅色背景正面近期照(不超过6个月)。
护照(或其他有效国际旅行文件)及一份护照身份页的复印件。
护照期限不超过10年,在要签发的签证有效期后其护照仍应有至少90天的有效时间。
护照应有至少两页空白页,不接受被损坏的护照。
交纳申请费
旅行医疗保险原件及其复印件。不接受手写保险单。
相应的保险应涵盖其旅行的申根区域并在其整个停留期间有效。保额至少达到三万欧元并包含紧急医务治疗,紧急医疗转移以及死亡后遗体运回。
B
除上述材料之外,还需出示下列补充材料。
a) 申请以旅游为目的的签证所需提交证明文件清单
 
机票预订单(我公司提供)
 
学生
学生证 + 学校出具的证明信原件,包含如下信息:
- 完整的学校地址及电话
- 准假证明
- 批准人的姓名及职位
- 复印件一份
未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:
1.未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出
具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行
时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意
书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境
外相关政府机构办理该公证。
 
2.关系或监护关系公证书,并由外交部认证。
 
3.户口簿原件
户口簿所有页的复印件 (只针对中国公民)。
 
 
旅行计划 能够清晰展示旅行计划的文件(我公司提供)
 
申请人偿付能力证明
1. 3至6 个月的银行对账单, 无需存款证明
 
在职人员:
- 盖章的公司营业执照复印件
- 由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻
译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明
确日期及如下信息:
任职公司的地址、电话和传真号码;
任职公司签字人员的姓名和职务;
申请人姓名、职务、收入和工作年限;
准假证明。
 
退休人员:退休证原件及复印件,养老金或其他固定收入证明
未就业成年人: 已婚者: 配偶的在职和收入证明 + 婚姻关系公证书(由外交部认证)
如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明
 
2.使馆签证费:510RMB
 
3.办理时间:面试后10个工作日





 
 
 
芬兰商务签证材料说明---在职人员(需面试)
一、需要材料:
个人身份证明
护照
1. 护照有效期在离开芬兰后仍有六个月。
2. 持换发护照者,需提供所有旧护照原件。
照片
1. 最近3个月拍摄的2寸白底彩色光面近照3张,照片尺寸要求35×45mm。 
户口本
1. 户口本原件及全本复印件。
身份证
1. 身份证原件及正反面复印件。
资产证明
银行工资卡或者银行卡对账单
1. 最近6个月工资卡或者银行卡对账单原件。
信用卡或者旅行支票(两者任选一项)
1. 最近6个月的对账单。
2. 每天100欧元旅行支票。
工作证明
营业执照原件
1. 如是企业单位,提供营业执照副本的A4纸复印件以及原件,有年检记录,在复印件上加盖公司公章。
组织机构代码证原件
1. 如是事业单位,提供组织机构代码证副本的的A4纸复印件以及原件,有年检记录,在复印件上加盖单位公章。
在职证明
1. 使用公司正规抬头纸打印,公司加盖公章及签发该证明的负责人的签名,姓名和职位。
2. 在职证明内容需包括:单位的完整地址及联系方式,申请者的姓名,职位,收入状况及在本单位的工作期限,旅行的目的,行程结束并返回后,本单位是否确认保留其职位,差旅费的承担方。
公司税单(选择提供,提供对签证有说服力)
1. 能证明公司正常经营的税单(过去三个月)。
银行对账单(选择提供,提供对签证有说服力)
1. 公司账号过去三个月的银行对账单(盖章)。
其他
1. 名片2张或工作证。
2. 与邀请方业务往来证明材料,如合同、发票等。
邀请方需要材料
1.在申根国地区的商务伙伴(一或多个)通过邮件发给申请人的英文邀请信原件或pdf格式的文件。邀请函需要包括:
a) 公司台头纸, b)公司 地址, c) 公司的电话,电子邮件地址及网址d)签名.
该邀请函必须写明此次邀请的旅行日期,停留时间和目的,包括行程。
二、其他资料
1. 签证用的境外保险可由客人自行购买也可由我司代买,费用另计(需提供保险发票原件)。
2. 与行程相符的酒店,机票定单,可由我公司提供。
3. 详细的旅行行程,可由我公司提供。
三、办理周期:面试后7-15个工作日出签证(停留时间由领馆决定)。
 
\
 奋飞咨询手机(微信):
 奋飞手机:13926562407
 电话:0755-33622266
 电话:0755-33622267
 详情登陆http://www.fenfeivisa.com


签证保障
关于我们

版权所有:中国奋飞(深圳)国际商旅有限公司• 深圳签证中心地址:深圳市龙岗区布吉街吉信大厦(近深圳东站西广场对面)  粤ICP备16070628号
出国签证:0755-3362 2266 出国旅游:0755-3362 2267 港澳旅游:0755-32846488 机票酒店:0755-32949423 全国咨询热线:13926562407
营业部营业执照编号:440307111875057 营业部负责人:李晓铭 法人代表:张飞
投诉电话:13926562407 中国奋飞深圳签证中心质监电话:33622266 广东省统一旅游投诉电话:12301
部分图文来源于网络,如予原作者造成不妥请提供版权证明联系我们删除处理!本站所有内容:禁止转载、摘编、复制或建立镜像。一经发现,我公司保留追究其法律责任的权利。