欢迎您来到奋飞国际商旅官方网站 !

0755-33622266
13926562407
葡萄牙Portugal

签证类型:个人旅游签证、探亲访友签证、商务签证

签证说明:受理:个人旅游签证、探亲访友签证、商务签证。免面试,只需要准备好签证材料我司代送。领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留3晚、在瑞士停留3晚、在意大利停留4晚,需申请意大利签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;建议您先进入的国家也为最长停留晚数的国家。 如需加急服务,请联系奋飞签证客服:0755-33622266
如需加急服务,请联系奋飞签证客服:0755-33622266

出签成功率:99.9%   

葡萄牙旅游签证材料说明---在职人员(需面试):
一、需要材料:
 个人身份证明

 护照 :护照  有效期在离开葡萄牙后仍有六个月。持换发护照者,需提供所有旧护照原件。
 照片 : 最近3个月拍摄的2寸白底彩色光面近照3张,照片尺寸要求35×45mm。 
 户口本 :户口本原件及全本复印件。 
  结婚证(选择提供,提供对签证有说服力)   如已婚请提供结婚证原件及复印件(或离婚证原件及复印件)。
 资产证明:银行工资卡或者银行卡对账单   最近12个月工资卡或者银行卡对账单原件。
 存折:存折原件及复印件。存款证明(选择提供,提供对签证有说服力) 冻结的10万以上人民币的存款证明,需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。
 房产证明(选择提供,提供对签证有说服力)  提供房产证明原件及复印件。
 车产证明(选择提供,提供对签证有说服力) 如有车,提供车辆登记证或者行驶证原件和复印件。
 信用卡:最近6个月的对账单。
 工作证明营业执照(选择提供,提供对签证有说服力)   如是企业单位,提供营业执照副本的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上加盖公司公章。
 组织机构代码证(选择提供,提供对签证有说服力)(如是事业单位,提供组织机构代码证副本的的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上加盖公司公章。)
 在职证明使用公司正规抬头纸打印,公司加盖公章及签发该证明的负责人的签名,姓名和职位。在职证明内容需包括:申请人姓名、月薪、准假及逗留时间的财务支持。并且包含单位地址、电话及传真。 
 其他名片2张或工作证。

 二、其他资料:
 1. 签证用的境外保险可由客人自行购买也可由我司代买,费用另计。
  2. 与行程相符的酒店,机票定单,可由我公司提供。
 3. 详细的旅行行程,可由我公司提供。



 葡萄牙旅游签证材料说明---在职人员(需面试)
 一、需要材料:
 个人身份证明

 护照 :护照  有效期在离开葡萄牙后仍有六个月。持换发护照者,需提供所有旧护照原件。
 照片 : 最近3个月拍摄的2寸白底彩色光面近照3张,照片尺寸要求35×45mm。 
 户口本 :户口本原件及全本复印件。 
 身份证 :身份证原件及正反面复印件。
  结婚证(选择提供,提供对签证有说服力)   如已婚请提供结婚证原件及复印件(或离婚证原件及复印件)。
 资产证明:银行工资卡或者银行卡对账单   最近12个月工资卡或者银行卡对账单原件。
 存折:存折原件及复印件。存款证明(选择提供,提供对签证有说服力) 冻结的10万以上人民币的存款证明,需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。
 房产证明(选择提供,提供对签证有说服力)  提供房产证明原件及复印件。
  车产证明(选择提供,提供对签证有说服力) 如有车,提供车辆登记证或者行驶证原件和复印件。
  信用卡:最近6个月的对账单。
 工作证明:营业执照(选择提供,提供对签证有说服力)   如是企业单位,提供营业执照副本的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上加盖公司公章。
 组织机构代码证(选择提供,提供对签证有说服力)(如是事业单位,提供组织机构代码证副本的的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上加盖公司公章。)
 在职证明:使用公司正规抬头纸打印,公司加盖公章及签发该证明的负责人的签名,姓名和职位。在职证明内容需包括:申请人姓名、月薪、准假及逗留时间的财务支持。并且包含单位地址、电话及传真

  公司税单(选择提供,提供对签证有说服力) 能证明公司正常经营的税单(过去三个月)。
 银行对账单(选择提供,提供对签证有说服力) 公司账号过去三个月的银行对账单(盖章)。
 其他名片2张或工作证。
                 
 邀请方需要材料;
 邀请函原件
 邀请函上应写明:被邀请人身份、护照号码、地址、探访理由和期限,以及邀请方的负责人姓名及公司名称、地址、联系电话、逗留目的及由谁作探访期间的住宿及旅程担保。
 如葡萄牙邀请方无法承担全部经济责任,申请人需提供足够偿付能力的证明。
 参展者需提交展览会主办方邀请函及全程住宿证明。如计划去其他申根国家,也要提供住宿证明。 
 参展者需提供摊位确认函和摊位汇款凭证原件和复印件。
 二、其他资料:
 1. 签证用的境外保险可由客人自行购买也可由我司代买,费用另计。
 2. 与行程相符的酒店,机票定单,可由我公司提供。
 3. 详细的旅行行程,可由我公司提供。

 


 葡萄牙驻华大使馆官方网站:
 点击进入⇒ www.embaixadadeportugalempequim.com
地址及联系方式
北京市朝阳区三里屯东五街8号  +86 10 65323497
电子邮箱:mail@pequim.dgaccp.pt


 葡萄牙驻上海总领事馆:
 地址及联系方式

 上海市威海路567号晶采世纪大厦16C-D (+86 21) 62886767
  电子邮箱:mail@xangai.dgaccp.pt

 葡萄牙驻澳门总领事馆官方网站:
 点击进入⇒ www.secomunidades.pt/web/macau
  地址及联系方式
  Rua Pedro Nolasco da Silva, 45号  (+853) 28356660/1/2
 电子邮箱:mail@macau.dgaccp.pt



葡萄牙驻华大使馆的工作时间为:周一、三、四上午 9:30 到 12:00 (请在门外排队。不需预约,除非是10人以上的团体)。签证申请人必须本人亲自递交签证申请资料.
备注:领区划分(跨领区申请需提供本领区内6个月以上的暂住证或居住证)
北京:北京、天津、河南、河北、宁夏、青海、甘肃、陕西、山东、山西、内蒙古、西藏、新疆、广东、福建、海南、广西、四川、云南、贵州、重庆、湖北、湖南、江西、辽宁、吉林、黑龙江
上海:上海、江苏、浙江、安徽
办理时间:10工出 
办理价格:实时签证费+200
停留期:30 天
 有效期:90 天



 奋飞咨询手机(微信)
 奋飞手机:13926562407
 电话:0755-33622266
 电话:0755-33622267
 详情登陆http://www.fenfeivisa.com


签证保障
关于我们

版权所有:中国奋飞(深圳)国际商旅有限公司• 深圳签证中心地址:深圳市龙岗区布吉街吉信大厦(近深圳东站西广场对面)  粤ICP备16070628号
出国签证:0755-3362 2266 出国旅游:0755-3362 2267 港澳旅游:0755-32846488 机票酒店:0755-32949423 全国咨询热线:13926562407
营业部营业执照编号:440307111875057 营业部负责人:李晓铭 法人代表:张飞
投诉电话:13926562407 中国奋飞深圳签证中心质监电话:33622266 广东省统一旅游投诉电话:12301
部分图文来源于网络,如予原作者造成不妥请提供版权证明联系我们删除处理!本站所有内容:禁止转载、摘编、复制或建立镜像。一经发现,我公司保留追究其法律责任的权利。